Тарифы Tele2 для звонков в Казахстан

Рассказываем, как абонентам Tele2 выгодно звонить в Казахстан из России: сколько стоит минута разговора без подключения дополнительных услуг, а также какие полезные услуги можно подключить, чтобы экономить

Звонить в Казахстан из России могут все абоненты Tele2 – вне зависимости от тарифа. Но важно помнить, что это звонки в другую страну, а значит, следует заранее изучить стоимость минуты разговора и возможности сэкономить.

Мы расскажем, как узнать, сколько стоят звонки в Казахстан без подключения дополнительных услуг и с подключением услуг для выгодного общения с абонентами других стран.

Стоимость звонков в Казахстан по базовым условиям тарифа

Проверить стоимость минуты разговора для своего тарифа можно в его описании, а также в личном кабинете на сайте и в мобильном приложении «Мой Tele2» (6+).

Смотрим описание тарифа на сайте

  1. Откройте страницу тарифов Tele2;
  2. Выберите нужный тариф;
  3. Откройте описание тарифа и пролистайте до блока «Звонки на телефоны других стран»;
  4. Раскройте блок и найдите нужное условие. В случае Казахстана смотрим условия для звонков в СНГ и страны ближнего зарубежья. Например, на тарифе «Мой онлайн» для наших московских абонентов минута разговора будет стоить 30 рублей.

Смотрим описание тарифа в личном кабинете на сайте и в приложении

  1. Зайдите в личный кабинет на сайте или откройте мобильное приложение «Мой Tele2»;
  2. Нажмите на название своего тарифа;
  3. Найдите рядом с названием тарифа значок информации («i») и нажмите на него;
  4. Пролистайте описание тарифа до блока «Звонки на телефоны других стран»;
  5. Раскройте блок и найдите стоимость минуты разговора для звонков в СНГ и страны ближнего зарубежья. Например, на тарифе «Мой разговор» для челябинских абонентов минута разговора будет стоить 30 рублей.

Собираетесь много звонить в Казахстан и понимаете, что общение по базовым условиям тарифа будет дорогим? Подключите полезную услугу «Простая география», которая поможет сэкономить.

Стоимость звонков в Казахстан с услугой «Простая география»

Условия услуги

Звонки Казахстан с услугой «Простая география» обойдутся вам в 15 рублей за минуту разговора. Ежедневная абонентская плата за услугу – 2 рубля. Она списывается независимо от того, совершаете вы звонки на номера Казахстана или нет.

Первое подключение услуги бесплатно. Стоимость последующих подключений – 30 рублей. Проверить доступность услуги на вашем тарифе вы можете в его описании, а также в личном кабинете на сайте и в мобильном приложении «Мой Tele2».

Услуга действует при нахождении в домашнем регионе. «Простая география» не действует при звонках на номера Казахстана с префиксом 876 – такие звонки оплачиваются по базовым условиям тарифа.

«Простая география» подходит не только для звонков в Казахстан, но и для связи с другими странами. Вы можете совершить звонок из России во многие государства СНГ, Европы, Азии и Америки.

Способы подключения

Подключить услугу «Простая география» для выгодных звонков в Казахстан и другие страны можно несколькими способами.

Простой и удобный вариант – подключение услуги в личном кабинете на сайте и в приложении «Мой Tele2». В обоих случаях достаточно нажать на «Услуги», открыть «Звонки и сообщения» и выбрать «Простую географию». Перед подключением вы сможете изучить подробные условия услуги.

Альтернативный вариант – USSD-команды:

  • подключить – *155*51# и нажать «вызов»;
  • отключить – *155*50# и нажать «вызов»;
  • проверить статус – *155*5# и нажать «вызов».

Если у вас появятся вопросы, можете обратиться в службу поддержки:

#тарифы